Anzeige

13.02.2022

Bauen und Wohnen

Küchenstudio Fischer Wohnarchitektur in Völkermarkt: Treffpunkt Küche - modern und sauber Essen zubereiten

In der Küche findet ein geselliges Miteinander statt. Es werden Lebensmittel gelagert, zubereitet und gegessen. Deshalb sind Hygiene und Sauberkeit gerade in der Küche von zentraler Bedeutung.

Pflegeleichte und unempfindliche Materialien sind in der Küche und beim Kochen vor Vorteil. Im Trend ist aktuell Keramik. Foto: metamorworks - stock.adobe.com

Bereits bei der Küchenplanung sollte man an Materialien denken, die den Küchenalltag einfacher machen. Sie sollten pflegeleicht und unempfindlich sein. Keramik ist ein besonders hygienischer Werkstoff, der sich im Alltagsleben bewährt hat. So kommen immer mehr Arbeitsplatten oder Küchenspülen aus Keramik zum Einsatz. Im Durchschnitt verbringt man rund 60 Prozent der Arbeitszeit in der Küche direkt vor der Spüle. Arbeitsabläufe müssen reibungslos funktionieren. Besonders dann, wenn es um den Abwasch oder die Vorbereitung frischer Lebensmittel wie Geflügel oder Fisch geht, wird deutlich, dass die Spüle zu einem der wichtigsten Funktionsbereiche gehört. Sauberkeit und Hygiene sind daher unverzichtbar.

Trend zu Keramik 

In einer Keramikspüle können Lebensmittel bedenkenlos verarbeitet werden, denn Bakterien haben auf der glatten Oberfläche keine Chance. Küchenspülen aus Keramik sind zudem unempfindlich gegenüber säurehaltigen Flüssigkeiten oder haushaltsüblichen Chemikalien. Der Trend hin zu Keramik setzt sich auch im Bereich der Küchenarbeitsplatten fort. Aufgrund ihrer Materialeigenschaften können ihnen Öle und Rotwein, heiße Töpfe und scharfe Küchenutensilien nichts anhaben.

Optik edel, Technik top!

DIE RICHTIGE Adresse für praktisches Design

Küchenstudio Fischer Wohnarchitektur in Völkermarkt: Treffpunkt Küche - modern und sauber Essen zubereiten-2

Franz Fischer von Fischer Wohnarchitektur. Foto: zVg

Inspirationsquelle für Ihre individuelle Küchenplanung: Fischer Wohnarchitektur in Völkermarkt gestaltet Küchen als zentralen Wohn- und Lebensraum. Die moderne Küche ist längst mehr als ein Ort, an dem nur das Essen zubereitet wird. Innenarchitekt Franz Fischer sieht die Küche als wohnlichen Treffpunkt, wo die Familie und Freunde zusammenkommen, um gemeinsam zu kochen, zu plaudern und zu genießen! Um diesen Wohlfühlfaktor sicher zu stellen, ist der Experte gefragt, der die Küchengestaltung vom eingehenden Beratungsgespräch bis hin zur detailgetreuen Planung und fachgerechten Montage übernimmt. Übereilte Rabattkäufe sind ein schlechter Ratgeber, wenn Küchen auf persönliche Bedürfnisse und individuelle Wünsche abzustimmen sind. Ein erfahrener und guter Innenarchitekt nimmt sich für jeden Kunden genügend Zeit. Zur laufenden Aktion: Bewerben Sie sich jetzt für eine Qualitäts-Marken-Küche zu Top- Konditionen!Nähere Informationen: www.wohnarchitektur.net